活动类型:
公益活动
开始时间:
2011-8-28 16:00 至 2011-8-28 19:00 商定
活动地点:
新郑万佳时代广场门前
已报名人数:
报名截止:
新郑网&新郑万佳时代广场
2011新郑网首届二手闲置物品交易会报名啦!

让我们继续——物尽其用,节省资源,为您省钱!

8月28日 2011新郑网首届闲置物品交易会圆满结束
点击查看本次交易会视频、照片,现场报道:
http://bbs.xinzheng.cc/thread-9569-1-1.html

为了更好的为大家提供便民服务,通过此活动将大家家中的闲置物品进行交易,让有需要的人买到性价比高的物品,使家中的闲置资源得到再利用,即得到了利益,又方便了他人,还等什么?快把家里的闲置物品收拾收拾,拿出来,让我们物尽其用吧,不要让那些闲置的东西压箱底了,拿出来晒晒。或许就能找到它新的主人。

家里闲置的小东西:宝宝用品、宠物用品、办公用品、书刊杂志、音像制品、各类包包、文具、玩具、布娃娃、各种会员卡、手机及配件、手机号、虚拟物品、电脑及配件、小家电、装饰品、化妆品、收藏品、礼品、工艺品、体育用品等等小型物品,都可以拿来参加本次交易会哦~

【活动时间】2011年8月28日(周日)16:00-18:30(摊主16:00前请准时到场)

【活动地点】新郑万佳时代广场门前(新郑市人民路与玉前路交叉口)

【摊位概况】每个摊位宽1.5米,请自带能铺在地上的袋子、布等。

【报名方式】点击 我要参加 填写资料报名,或致电:15637117218,15238065201

【活动规则】

1、本次活动不收取任何费用,为了方便网友个人闲置物品的交易,禁止商家入场和宣传。
2、现场交易物品以个人闲置物品为主,也可以是自己的小发明创造、手工作品等;
3、交易的物品,请您用白纸明码标价,标注最低卖价,以免去讨价还价之尴尬。

4、每个摊位如果进行交易物品数量不多,可以邀请自己的邻居或朋友一起摆摊;
5、大家可根据所卖物品情况制作创意海报、招牌等,注意海报大小不超过摊位长度;
6、本次活动场地由万佳时代广场提供,在交易物品时,请自带能铺在地上的袋子、布等。
7、请大家在活动结束后自行收拾摊位,不留垃圾废品,并保持环境卫生,谢谢合作!

【参与步骤】

1、在线报名:在本帖内申请报名,单击“我要参加”报名(同一摊主可申请1个摊位);
2、审核确认:对符合活动规则的报名予以审核通过,并根据摊主报名先后顺序排列摊位号;
3、活动现场:报名已通过的摊主请于8月28日16:00前务必到达活动现场,确认、布置摊位。

【活动流程】

进场前,到新郑网服务台签到,由新郑网工作人员为您安排场地,随后,您即可自行进行交易。

【特殊说明】

如遇活动当天遇到下雨的天气,活动将自行取消,活动时间将会延期将另行通知大家。

本次活动最终解释权及修改权归新郑网所有
感谢新郑万佳时代广场提供场地支持

已通过 (31 人)

留言 申请时间
1692522030 2011-8-27 20:39
miaocong

这个活动太棒了!

撑起①爿啨涳

我要参加

pj0505

我有好多个人的闲置物!

菲非菲 2011-8-25 20:56
zhangsaina

大学毕业的时候就举行过这样的活动,很喜欢,我也有好多用不着的东西,谢谢提供这次机会。

龙龙典典 2011-8-25 09:09
亮紫的月亮

摩托车能不能参加?

长风

我要报名

杨小眼

我家有好多闲置物品啊,大部分都八成新,刚好要搬家,让我处理了吧,谢谢!

截至2022年1月,注册用户289071人...

返回顶部